首 页  机构概况 机构设置 新闻动态 科研成果 科技产业 科学传播 研究生教育 党群园地 预决算公开 所内公告
当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内要闻
省生物资源所召开2019年度考核大会
时间:2020-01-10 点击:

   18日,广东省生物资源应用研究所召开2019年度考核大会。会议分别由党委副书记(主持工作)兼常务副所长邹发生副所长兼纪委书记陈金平主持,该所党政领导、全所职工参加。

  考核会上,邹发生作了2019年度研究所工作总结2020年度工作设想的报告。他系统总结了研究所过去一年在学科建设、领导队伍建设、人才引进、科普活动等方面取得的良好成绩。科研经费创新高,行业技术服务创新效益,更是获得农业农村部渔业渔政管理局等主管部门肯定。在党建工作方面,研究所以“不忘初心、牢记使命”为主旨,以常态化、多样化的政治学习和文化活动全面加强组织建设实现文化强所。邹发生强调,2020年,全所将坚持以学科建所为导向,做好顶层设计,加快壮大人才队伍,部署规划九佛基地,加强广东生物科技园建设,以制度体系和文化建设凝心聚力谋发展,加快建设国内一流研究机构。

  所属研究中心及成果转化主体、公共服务平台、广昆参股公司、职能部门负责人汇报了2019年度工作总结及2020年工作设想,展示了一年来工作亮点,提出了工作中遇到的问题,并明确了今后的努力方向。

  本次年度考核大会促进各部门之间的理解交流,有效地强化了研究所职工以实干担当为己任的履职意识,有利于进一步推动落实所有干部职工想干事、能干事、干成事的良性文化和管理理念。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
版权所有 © 广东省科学院动物研究所 粤ICP备14011533号
地址:广州市新港西路105号 邮编:510260 电话:(020)84183704 84189517 传真:(020)84183704