首 页  机构概况 机构设置 新闻动态 科研成果 科技产业 科学传播 研究生教育 党群园地 预决算公开 所内公告
当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内要闻
省生物资源所赴西安、杨凌开展高层次人才招聘工作
时间:2019-12-02 点击:
  11月27日-28日,广东省生物资源应用研究所学术所长杨星科带领科研骨干等一行7人,前往西北农林科技大学植物保护学院、西北大学生命科学学院开展高层次人才招聘工作,并参观中国科学院西安光学精密机械研究所(以下简称“西安光机所”)。
  本次校招的两场招聘会现场气氛热烈,多位即将毕业的博士生与招聘团队老师进行了详细的互动交流,对研究所的动物、昆虫、药物研究方向表达了强烈的应聘愿望,希望参与到粤港澳大湾区的建设当中。同时,招聘团队也参观了上述学院的国家重点实验室,并对人才引进政策、优势学科建设等内容进行交流。
  在中国科学院西安分院科技处领导和西安光机所领导的陪同下,出行团队先后参观了该所发起建立的陕西光电子集成电路先导技术研究院和该所科技成果转化中心,西安光机所领导介绍了该所创新科技体制机制探索、科技成果转化、国家级孵化器平台运营建设等成功经验。
  
  2019年,广东省生物资源应用研究所围绕建设国内一流科研机构的奋斗目标,正确把握广东省科学院人才队伍建设政策机遇,前往北京、云南昆明和西安等多个地区高校和科研院所开展人才招聘宣讲,大力推动研究所高水平人才队伍建设,全面加快人才强所步伐。
 
 

  

  (条件保障部 欧剑峰供稿)
 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
版权所有 © 广东省科学院动物研究所 粤ICP备14011533号
地址:广州市新港西路105号 邮编:510260 电话:(020)84183704 84189517 传真:(020)84183704