首 页  机构概况 机构设置 新闻动态 科研成果 科技产业 科学传播 研究生教育 党群园地 预决算公开 所内公告
当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内要闻
省生物资源所赴昆明开展高层次人才招聘工作
时间:2019-11-13 点击:
   11月7日-8日,广东省生物资源应用研究所党委副书记(主持工作)兼常务副所长邹发生带领科研骨干等一行6人,前往中国科学院昆明动物研究所和植物研究所、云南大学生命科学学院开展高层次人才招聘工作。
  中国科学院昆明动物研究所学生对我所非人灵长类动物疾病模型研究非常感兴趣,云南大学几名昆虫学即将毕业的博士生对来所开展博士后研究表达了很强的意愿,而中国科学院昆明植物研究所从事天然产物及药物研究的学生与我所姚宏亮博士进行了药物开发的深入探讨及来所工作细节的交流。总之,此次招聘针对性强、富有成效。 
  该所招聘团队同时参访了各院所的国家重点实验室和特色展馆,并就人才引进政策、优势学科建设、科普工作等内容进行了深入交流,为今后加强交流与合作,建立人才输送友好关系奠定基础。

  

   

  

   

  

   

  

  (党政办 黄家安供稿)

 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
版权所有 © 广东省科学院动物研究所 粤ICP备14011533号
地址:广州市新港西路105号 邮编:510260 电话:(020)84183704 84189517 传真:(020)84183704