首 页  机构概况 机构设置 新闻动态 科研成果 科技产业 科学传播 研究生教育 党群园地 预决算公开 所内公告
当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内要闻
省生物资源所与华南农业大学联合举办昆虫摄影展
时间:2019-10-15 点击:
  广东省生物资源应用研究所与华南农业大学等七家单位联合举办“万物有灵--广东省野生动物摄影比赛优秀作品展暨华南农业大学师生昆虫摄影作品展”,本次展览开幕式在华南农业大学图书馆展览厅举行。 
  在10月10日开幕式上,华南农业大学农学院党委书记秦亮生致开幕辞。他介绍了本次展览的主题、目的和意义,并指出,野生动物摄影作为科学和艺术的结合,直观地展示了野生动物的动人之处,具有强烈的感染力。随后,省生物资源所韩日畴研究员发表了讲话,他指出对野生动物进行保护是我国生物多样性保护工作的重要组成部分,在华南农业大学建校110周年前期举办本次展览很有意义,并对本次展览的主办单位和支持单位以及摄影作品的作者表示感谢。
  该次展览时间为10月10日至10月30日。

 

 

省生物资源所韩日畴研究员致辞

 

 

参加开幕式的领导嘉宾合影

 

嘉宾参观展览

 

 

(翟欣供稿,华南农业大学钟景伟摄影)

 

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
版权所有 © 广东省科学院动物研究所 粤ICP备14011533号
地址:广州市新港西路105号 邮编:510260 电话:(020)84183704 84189517 传真:(020)84183704