首 页  机构概况 机构设置 新闻动态 科研成果 科技产业 科学传播 研究生教育 党群园地 预决算公开 所内公告
当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内要闻
省生物资源所组织观看《我和我的祖国》
时间:2019-10-12 点击:

 10月12日,为大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,丰富职工文化生活,由所党委部署,所工会组织,动员全体干部职工、在读研究生到乐峰广场飞扬影院观看影片《我和我的祖国》。

电影分别取材新中国成立70周年以来经历的历史性瞬间,包括开国大典前夜升国旗的准备、原子弹研究成功、女排夺冠、香港回归、北京奥运、神州飞船着陆、朱日和阅兵等,以小人物的视角切入,讲述平凡民众与国家在大时代中密不可分的动人故事。振奋人心的歌曲、鲜活的影片故事,激发了职工学生的爱国热情,每个人都能将自己对祖国的理解和情感融入电影中。

此次活动让大家深切地体会到了祖国的繁荣进步和光辉历程。省生物资源所将继续通过“不忘初心、牢记使命”主题系列活动的开展,传承爱国主义精神,进一步增强员工队伍的凝聚力和战斗力,以勇于担当、立足本职岗位作贡献的实际行动报效祖国。



(党政办黄家安 供稿)

 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
版权所有 © 广东省科学院动物研究所 粤ICP备14011533号
地址:广州市新港西路105号 邮编:510260 电话:(020)84183704 84189517 传真:(020)84183704