首 页  机构概况 机构设置 新闻动态 科研成果 科技产业 科学传播 研究生教育 党群园地 预决算公开 所内公告
当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内要闻
省生物资源所邹发生研究员受聘广东省省情专家库专家
时间:2019-10-11 点击:
  近日,省生物资源所收到广东省人民政府地方志办公室通知,该所邹发生研究员受聘广东省省情专家库专家。
  广东省省情专家库是为鼓励、吸收专家学者和熟悉地情的社会各界人士参与地方志,推动广东省地方志事业转型升级而设立的。专家库遴选从事广东省区域性自然、政治、经济、文化、社会历史和现状研究并具有丰富公共政策研究和决策咨询经验的专业人士。专家库将在地方志事业发展规划和地情资源开发利用项目的调研、研讨、咨询、评估、验收、评奖等工作中发挥重要的作用。
  省生物资源所十分重视智库建设与服务工作,相关专家一直以来积极参与政府决策咨询。受聘省情专家库专家再次体现了研究所在政府咨询与科技服务中起到重要的智库作用。

 

 

(业务办郑基焕 供稿)

 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
版权所有 © 广东省科学院动物研究所 粤ICP备14011533号
地址:广州市新港西路105号 邮编:510260 电话:(020)84183704 84189517 传真:(020)84183704