首 页  机构概况 机构设置 新闻动态 科研成果 科技产业 科学传播 研究生教育 党群园地 预决算公开 所内公告
当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内要闻
省生物资源所邹发生一行赴广东省农科院植保所究所调研学习
时间:2019-05-30 点击:
    5月28日,常务副所长邹发生(主持工作)带队一行10人赴广东省农科院植物保护研究所调研学习。该所所长何自福,党委书记田兴山,副所长李振宇、张振飞率科技处主任高燕等14名领导和科研人员接待。
    何自富为与会人员对省植保所的研究方向、科研项目、成果转化和平台建设方面进行了介绍,并就科研基地的规划和管理、大湾区现代农业产业规划和发展、科研成果产业化、研究所控公司及其人员的管理模式、科研成果考核制度及高层次人才引进等内容进行了深入的探讨。
    双方均认为:两个研究所在学科领域和管理模式等方面有很多共通点,可以互相借鉴,在生物防治、鼠害控制等领域优势互补,希望能在科研项目和科技奖励申报等方面开展进一步的合作。
  

 

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
版权所有 © 广东省科学院动物研究所 粤ICP备14011533号
地址:广州市新港西路105号 邮编:510260 电话:(020)84183704 84189517 传真:(020)84183704