首 页  机构概况 机构设置 新闻动态 科研成果 科技产业 科学传播 研究生教育 党群园地 预决算公开 所内公告
当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内要闻
省生物资源所赴京开展人才招聘交流
时间:2019-04-16 点击:

  4月11日-4月12日,常务副所长邹发生(主持工作)、党委书记阳建春带领科研骨干一行8人,前往北京中国科学院动物研究所、中国农业科学院植物保护研究所和北京师范大学生命科学学院,展开了主要面向博士人才的招聘宣讲,并与上述院校展开学术交流,为建立人才输送合作关系奠定基础。

  

   

  招聘宣讲会现场

   

   

   人才咨询

  省生物资源所招聘团队为前来应聘的人才详细地介绍了研究所的整体发展历史、工作岗位以及薪酬待遇等,热情欢迎他们深入了解研究所及其岗位,加入研究所大家庭开展科研追梦、践行理想。

  该所招聘团队借助本次机会,与中科院动物所、中国农科院植保所开展了深入的交流活动,就人才培养、学科建设、研究合作、成果转化等方面展开友好热烈的讨论,为未来科研人才的培养和进一步交流建立了良好的合作关系。

  迄今为止,该所前往湖北武汉、江苏南京和北京等多个地区高校和科研院所展开人才招聘宣讲,积极响应广东省科学院人才强院的工作部署,大力加快研究所高水平人才队伍建设步伐,提升研究所的核心竞争力。

 

 

  (党政办黄家安供稿)

 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
版权所有 © 广东省科学院动物研究所 粤ICP备14011533号
地址:广州市新港西路105号 邮编:510260 电话:(020)84183704 84189517 传真:(020)84183704