首 页  机构概况 机构设置 新闻动态 科研成果 科技产业 科学传播 研究生教育 党群园地 预决算公开 所内公告
当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内要闻
省生物资源所与广州大学生命科学学院举行实践教学基地揭牌仪式
时间:2019-04-04 点击:

  

  4月1日下午,广东省生物资源应用研究所与广州大学生命科学学院校外实践教学基地揭牌仪式在省生物资源所成功举行。

  座谈会由该所党委书记阳建春主持,双方代表分别介绍了各自单位科研和学生培养情况,肯定了往年联合培养实习生取得的成果,并就学生培养需求等展开了讨论。此次实践教学基地的成立为培养大学生人才提供了重要载体和平台。在发挥双方优势的同时,不仅提高了学生动手实验能力、野外实践能力,还可以激发他们的科研热情。会上,双方也对日后如何更好地促进合作进行了深入探讨。

  会后,广大生科院柯德森副院长与阳建春共同为实践教学基地揭牌。

  出席仪式的还有广大生科院舒琥主任,省生物资源所陈金平副所长及部分教师代表。

  

  

 

 

业务办 胡琛/供稿

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
版权所有 © 广东省科学院动物研究所 粤ICP备14011533号
地址:广州市新港西路105号 邮编:510260 电话:(020)84183704 84189517 传真:(020)84183704